Вход на сайт
Фотоконкурсы
6874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Улмэс ego sum, qui sum
в ответ nikolai84 07.09.11 18:00
В ответ на:
Мне кажется твою идею я так понял:
Обьявляется тема и дата начала и окончания сбора фотографий.Все фото отправляются администратору, который после создает ветку(думаю только для просмотра!),где выставляются все фотографии по мерее их прибытия к администратору. Вот тогда и начинается голосование.Каждый отдает свои голоса (10,20,30.....надо опрелелиться) той или иной фотографии.После какого то времени происходит подсчет голосов и тд.
Мне кажется твою идею я так понял:
Обьявляется тема и дата начала и окончания сбора фотографий.Все фото отправляются администратору, который после создает ветку(думаю только для просмотра!),где выставляются все фотографии по мерее их прибытия к администратору. Вот тогда и начинается голосование.Каждый отдает свои голоса (10,20,30.....надо опрелелиться) той или иной фотографии.После какого то времени происходит подсчет голосов и тд.
Все почти правильно. Ветку можно открыть сразу с тематикой, датами и правилами конкурса, затем закрыть и после окончания конкурса открыть, опубликовать фотографии и ждать голосований. Кстати, какой срок для голосований будем ставить ... 2 недели, месяц!? После этого подсчитывать голоса. Насчет работы для одного человека согласен. Можно попросить программистов написать утилиту считывающую баллы для определенных фотографий.