Вход на сайт
красотки4
25801 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S.Kot 25.08.11 14:49
Твои ожидания, что должны делать другие люди, имеет ориентир - ты сам. А ты сам же сказал, что это дело - субъективное Но это мои заморочки.
Я согласен с твоим мнением, примеряя на себя (мне даже сложнее - ведь я ваще гений всех времён и народов и эксперт с мировым именем по всем вопросам), я бы тоже не выложил фотки с фотокурсов и даже если, то снабдил бы комментарием. Но справедливости ради - "курсовость" фотки не скрывалась, я по крайней мере понял истинное происхождение снимка из поста #300.
Я согласен с твоим мнением, примеряя на себя (мне даже сложнее - ведь я ваще гений всех времён и народов и эксперт с мировым именем по всем вопросам), я бы тоже не выложил фотки с фотокурсов и даже если, то снабдил бы комментарием. Но справедливости ради - "курсовость" фотки не скрывалась, я по крайней мере понял истинное происхождение снимка из поста #300.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана