русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Фотосъемка в Германии (запреты, ограничения и.т.д)

31.07.11 02:36
Re: Фотосъемка в Германии (запреты, ограничения и.т.д)

DBOPHiK патриот
in Antwort Romsss 28.07.11 21:01
Да не парься, заскоки у всех бывает. Тут давеча, в Голландии, городок и городок, ни тебе банка, ни тебе денег... Иду себе, улочку фотографирую, никого не трогаю, даже примуса не починию. Двадцати кадров не отщелкал, трррынь трынь, два полицая на смешных мопедах. Чего это, мол, вы тут делаете и зачем рессурс фотозатора зазря используете. Я им - нифига не зазря, я Голландию люблю и вообще почти патриот. А они мне, дескать, патриёт, патриётом, а фотки можно заценить? Я им - да нате. Они канешна абалдели, но виду не казали. А я им - ну и что, хоспода, вы к человеку честному на мопедах ваших пристаете? Вашу улицу фоткать нельзя, чи шо? А вони мне, тэбе твое хобби, а нам выговор за недогляд. Ну тут я на чистый русский перешел, то есть немецкий, и серьезно так, вдумчиво спрашиваю, а шо вас ист дас вас так гнетёт? А они, ну вот у нас тут, дескать, тоже как-то фотографы ходили, ходили, а на зватра по домам прошлись и все ценное попёрли. Ну что я, спорить буду, дал им все с моего аусвайсу списать и отпустил дальше на мопедах ехать
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu