Вход на сайт
Разные фотографии - IV
14259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 28.07.11 11:24, Последний раз изменено 28.07.11 15:32 (Nikolai)
В ответ на:
поправь, если ошибаюсь, но пентакс даёт более спокойную гамму, ради этого можно и сумку потаскать
поправь, если ошибаюсь, но пентакс даёт более спокойную гамму, ради этого можно и сумку потаскать
Поправляю. Ниже необработанный вариант от всё того же Кэнона. Трудно не заметить, что цвета несколько приглушённые получаются. В мыльнице я целенаправленно отключил управление насыщенностью цветопередачи, потому что если нормальную или насыщенную ставить, то искажения фиолетового и розового цветов наблюдаются и ньюансы цветовых оттенков изчезают, вернее алгоритм джепега камеры меня не устраивает, поэтому вмешательство процессора я снизил до возможного минимума, переняв ответственность за цветопередачу на себя в фотошопе. Как видишь, резона таскать с собой лишние килограммы у меня по этому поводу нет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана