Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вкусные фото)

21.07.11 18:04
Re: Вкусные фото)

birlka патриот
birlka
в ответ Tat Jana 21.07.11 16:21
В ответ на:
Задумалась, а какой же цвет будет хорош с мясом, чтоб оно выгодно смотрелось? оттенки каричневого типа кофе со сливками или бордового?..

мясо беспроигрышно смотрится на светлой посуде.это скажут усе
кому то нравится и тёмная для Hausmannskost или антиквариат(мне нет)
фотки,о которых вы,для тех,хто не верит в голубую посуду хорошего качества!
В ответ на:
А представь там на тарелке жаренное мясо с каким нибудь еще цветным байлаге - как-то не вписываеся оно в цветовую гамму - только разве с салатом хорошо будет там ихмо.

но почему сразу мяаасо на синем!
может ,первый стол накрыт для кофепития
некоторая выпечка,десерты, на мой взгляд,вполне ок и даже очень недурно с синим(мне нра..имхо)
например,двухцветный шокодесерт Carres von Mousse au chocolat или черничный пирог
на скатерти синеватого оттенка а почему бы и нет...мона свекольную тарелочку под десерт(ну не всё же на белом)))
(ну пусть мои ушки не всем по вкусу на синем)))но с шоко десерт почему нет?
В ответ на:
а какой же цвет будет хорош с мясом, чтоб оно выгодно смотрелось? оттенки каричневого типа кофе со сливками или бордового?....

на белом со скатёрками ,салфетками бордового,лососевого,красновато-оранжевых оттенков ,всё как-то с тоном мяса и гарнира перекликается,если всмотреться
французская утка с ягодным соусом в светлой посудке,под ней подкинутне кусочек скатёрки,салфетки нежно-ягодной расцветки
кролик с горчичным соусом на белой тарелке,под ней пастельно-лососевая салфетка
Lammkoteletts mit gebratenem Spargel на белой тарелке ,под ней нежно коричневато-белая в микроскопическую клетку скатёрка в тон барашку и обжаренной шпаргел и зелёненькими стручиками как деревце выложено--всё в натур пур оттенках---просто и элегантно!
ну а праздничный Наполеоновский гуляш рагу Kalbsragout Мarengo на белоснежной тарелке,под ней победная яркая оранжевая салфетка в тон морковки,которая из рагу выглядывает
Tat Jana,я всегда любуюсь вашими фото
покажите что-нить ещё и из еды

Перейти на