Login
Вкусные фото)
17915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:47
В ответ на:
не сажу по технике-механике, скажу, как "кулинар")...если уж курочкина грудка с лучком, то на тёмном фоне, контрастном, либо на древней доске, где прорисовывается вся её структура, либо на камне...но это мои фэнтези))))), белое мясо, белый лук и бук сливаются)
не сажу по технике-механике, скажу, как "кулинар")...если уж курочкина грудка с лучком, то на тёмном фоне, контрастном, либо на древней доске, где прорисовывается вся её структура, либо на камне...но это мои фэнтези))))), белое мясо, белый лук и бук сливаются)
про бифф.
не смотря на рецепт, этот биф был из свинины. ;)
