Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вкусные фото)

25.06.11 09:09
Re: Вкусные фото)

Akela_old. волчара
в ответ чукчавчуме 25.06.11 08:17, Последний раз изменено 25.06.11 09:26 (Akela_old.)
В ответ на:
но помогите советом тому же новичку, как сделать "вкуснее"

Не было просьбы помочь, было желание быстренько выставить ужин или жаровню. Если бы с самого начала прозвучал вопрос и призыв к обсуждению фотографии то вот эта потасовка местного значения по просту не состоялась бы. У фуд-фотографии совершенно иные способы сьёмки и требовать от фотографа специализирующегося на стрит-фотографии или сьёмки рыбок в аквариуме, всё равно что от вертолётчика потребовать порулить на 777ом боинге. Мол, а чё всё равно летает же, какая разница на чём
В ответ на:
форумчане "кинулись" показывать свои "вкусные" фото.

Вот это и насторожило. В тусовке это происходит довольно часто, люди показывают друг-другу чего у них сегодня на обед, что совершенно подходит тусовочному духу этого форума, но с большой натяжкой к ФотоАрту. Исключения составляют тусни местного значения.
ПС. Чукча, я ценю твой запал и искреннее, на мой взгляд желание, поучаствовать в жизни форума, отстаивая до последнего права новичков и совсем ещё "зелёных" любителей, но в этом случае стоит всё таки прислушатся к мнению "старожилов" и дискуссионный запал оставить для более интересных тем.
ППС. Всё ребята, я со своей стороны от продолжения отказываюсь, саубботник у меня, сами понимаете. Сейчас народ подтянется, будем переезжать.

Перейти на