Login
Вкусные фото)
17915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Akela_old. 24.06.11 12:47
В ответ на:
я ссылочку забрал. пригодится
я ссылочку забрал. пригодится
Ссылка, которую ты забрал, долго жить не будет, место занимает. Для тебя как для профи у меня есть более разнообразный комплект таких картинок в более высоком качестве, другая ссылка здесь, са. 1 Гб: http://letitbit.net/download/62036.688ee0e10778f4944634653beb75/food.zip.html
To All: Конечно, каждый может для себя скачать, но хотелось бы не то что бы предупредить, а довести до сведения - некоторые фотографии скачаны со свободных ресурсов, за некоторые заплачены деньги, поэтому при коммерческом их использовании в принципе не должно быть проблем, но всё-таки - на свой страх и риск. Также я использовал некоторые из этих фото для оформления ряда пиццерий и ресторанов-забегаловок в Кёльне, Брюсселе и Намюр (Бельгия), так что если будете использовать в тех же целях, то посмотрите на соседнее заведение, не красуется ли там точно такое же, чтоб не было недоразумений.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана