Вход на сайт
Вкусные фото)
17915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto ja 24.06.11 11:37
В ответ на:
Мне кажется, с шедевров не начинал никто, и если ты посмотришь на первые натюрморты Эдуарда или Нелли,
то они наверняка будут сильно отличаться от сегодняшних их работ. Поэтому я считаю, что самое главное, не отбить людям интерес и любовь к фотографии,
а уж свой уровень они улучшат со временем при наличии терпения. А если так сразу прийти и сказать что это г... и то г..., то человек может больше и не взять
в руки камеру от разочарования. Жесткую критику не все люди выдерживают.
Мне кажется, с шедевров не начинал никто, и если ты посмотришь на первые натюрморты Эдуарда или Нелли,
то они наверняка будут сильно отличаться от сегодняшних их работ. Поэтому я считаю, что самое главное, не отбить людям интерес и любовь к фотографии,
а уж свой уровень они улучшат со временем при наличии терпения. А если так сразу прийти и сказать что это г... и то г..., то человек может больше и не взять
в руки камеру от разочарования. Жесткую критику не все люди выдерживают.
маш, речь мне кажется немного о другом, люди в основном в этой ветке выставляют фоты сфотанные "на дурняк через лобовое", это ИМХО своего рода неуважение к участникам фотоАРТА, все ж на тематическом форуме предполагается хоть какое то старание, или попытка сделать что то интересное, а тут и этого нет, я есс-но не о всех фото. да и желания научиться фотографировать лучше у большинства участников дискуссии фотофуда не вижу, скорее охота потрындеть и устроить свару

http://www.nailia.de