Login
Вкусные фото)
17915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чукчавчуме 22.06.11 19:21
В ответ на:
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты.
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты.
Дело в том, что у нас всё-таки форум "Фотоарт", то есть, как мне кажется, разговор идёт о художественной фотографии. Походя снятые фотографии еды художественной ценности, на мой взгляд, не имеют. Таким фоткам место в личных блогах или вкупе с рецептами на вышеупомянутом кулинарном форуме.
Если бы разговор зашёл о натюрмортах (привет Эдуарду!) или о стоковой фотографии (привет Женька!), то я бы и слова не сказал против, но это фотки совсем из другой области.
Оправдывать появление таких фоток на этом форуме тем, что они улучшают аппетит, это всё равно, что оправдывать публикацию тут откровенной порнухи тем, что она повышает либидо.
Разумеется, это всего лишь моё личное мнение, и я никому его не навязываю.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.