Вход на сайт
Опрос. Для фотографов и фотолюбителей.
3605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akela_old. 10.03.11 15:49
В ответ на:
Ну если есть желающие за "обзорные" лекции платить, то почему бы и нет. У меня вот не хотят
Ну если есть желающие за "обзорные" лекции платить, то почему бы и нет. У меня вот не хотят
:) Я бы не заплатил за деньги, чтобы именно эту обзорную лекцию послушать. Но вот про работу с организацией студийного вспышечного освещения с удовольствием послушал бы, у меня опыт только с источниками постоянного света, и если бы профессионально понадобилось, то без скрипа заплатив денюжку, пришёл бы к тебе целенаправленно за конкретными знаниями, а не узнавать, кто это - человек с фотоаппаратом.
Но как я говорил - всё зависит от лектора и сорта публики. Уверен, что если переориентируешься внутренне и настроишься на другой диапазон публики, то с таким же успехом будешь разъезжать по городам, давая обзорные лекции. Лично мне кажется, что это не твой путь, индивидуальная работа с большей концентрацией на конкретике тебе больше по душе (это я уже психоанализом грешу, прости

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана