Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Фоторюкзак

21.02.11 13:35
Re: Фоторюкзак

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
У меня есть оба эти рюкзака - оба могу порекомендовать.
102 купил специально как минимум набор с D7000 и SB700 - причём решающим был момент, что верхнее отделение у 102 как-будто специально под габариты этой вспышки в чехле разрабатывался. SB800 в чехле туда тоже входит, но с трудом. Без чехла SB800 войдёт как в верхнее отделение так и в основное. SB900 в чехле никак не входит, без чехла - может войти, но я бы не рекомендовал эту вспышку носить в этом рюкзаке. Кроме того в основное отделение умещается без проблем D7000 с объективом 18-200 и два сменных объектива - например 85mm F/1.4 и 105mm F/2.8 . Для объективности стоит заметить, что по длинне 105mm F/2.8 VR это максимум, который можно уместить в этот рюкзак, а 85mm F/1.4 максимум по диаметру, причём оба без чехла. Объективы 18-200 VR и 50mm F/1.4 умещаются свободно и в чехлах. Кроме того радует наличие внешнего крепления для небольшого штатива и по сравнению с Slingshot 200 больше маленьких карманчиков и отделений.
Slingshot 200 немного более широкий - ровно настолько, чтобы в нём уместилась SB800 и все выше названные объективы в чехле (не совсем понятно выразился - в смысле общее количество техники такое же - фотоаппарат с объективом + 2 сменных объектива и вспышка). Я всегда был вполне доволен этим рюкзаком, Slingshot 102 приобрёл потому что старый за 5 лет очень интенсивного использования немного поизносился, молния плохо закрываться стала, ну и потому что понравилось, что могу уместить свой минимальный набор в ещё более компактный рюкзак.
Для максимального набора у меня Kata 3in1 30 - в него F5 с надетым 70-200 F/2.8 VR входит.

The One and Only!

Перейти на