русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

И снова Nikon

24.11.10 18:37
Re: И снова Nikon

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
in Antwort iskander_aka 24.11.10 15:55, Zuletzt geändert 24.11.10 18:39 (Dr.Martin)
Говоря о том, что результат можно по разному истолковывать, я имел ввиду, что используя большую ставнительную таблицу на dpreview.com следует иметь ввиду, что тестовые кадры сделаны там не в рамках одной сессии, а в различное время и с минимальными отличиями.
Так в данном случае на картинке Nikon D7000 отвратительно выглядит игральная карта - чем это вызванно - не могу сказать. А этикетка на бутылке Мартини наоборот выглядит хорошо. Тут и шумов у D7000 меньше и детали (штрихи типа лучи солнца и детали на платье) гораздо лучше прорисованы чем у 7D картинка которой в данном случае выглядит более размытой:

Ну а вообще мне кажется немного корректнее сравнение на другой странице ревью, где фотоаппараты сравнивают в более узком кругу с соответствующими моделями в линейке конкурентов - я так понимаю в течении одной фотосессии.
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60d/page11.asp
Соответственно тут Nikon D7000 сравнивают с Canon 60D и результат с шумоподавлением как и без него однозначно в пользу D7000.
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]

Sprung zu