Вход на сайт
Softbox
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winner07 18.11.10 16:24, Последний раз изменено 18.11.10 17:32 (LudmilaGb)
В ответ на:
Люда, как вообще на этом можно работать?!
Люда, как вообще на этом можно работать?!
Это уже зависит от целей. Для моих на ИнДизайн переходить просто смешно.... я ведь никогда не буду использовать всю мощность этой программы. Максимум на 5%.
Publisher я открыла и сразу же сделала то, что хотела.... просто, интуитивно, без помощи тонн учебников..... а когда я открыла ИнДизайн, то вообще не знала с чего начать.... покрутила-повертела и решила закрыть. Я ведь не занимаюсь версткой каких-то звездных журналов и т.д.
И как-то не хочется провести БОльшую часть своей жизни в обнимку с компом и всякими уроками для заумных программ.
В общем, ТЕХНИКА ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НЕЁ! :)
Да, цена для студентов сейчас очень привлекательная http://www.unimall.de/index.php?cat=c976_Design-Standard.html
Весь комплект за 279 евро. Все, что нужно для полного счастья.
Правда я хотела пока Lightroom (его можно за 79 евро купить) ограничиться....
Он тоже намного интуитивнее Фотошопа. Не прочтя ни одного учебника уже можно изобразить небольшой шедеврик.
Все понятно, что лучше использовать ИнДизайн и Фотошоп. Нужно просто подумать о готовности инвестировать много времени и сил на изучение этих программ. Я пока ещё не решила, готова ли....
Хочется как-то время от времени и детям внимание уделить. Мать, сидящая сутками за компом - это и не мать уже, а какая-то ехидна.