русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Новый мастер-класс "Как снять 2 шедевра за 1 нажатие!"

15.10.10 23:46
Re: Новый мастер-класс "Как снять 2 шедевра за 1 нажатие!"

iskander_aka старожил
iskander_aka
in Antwort Nikolai 15.10.10 23:36
Вот это и есть искусство преподавания. А таскать за собой кучу потных людей обвешанных дорогущими камерами и непрерывно трещащих затворами это уже не модно, не актуально и я бы сказал не профессионально. Это отголосок навязанного нам представления о том как это якобы должно быть.
Как это должно быть не знает никто. Потому что мастерклассы проводят те кто называют себя мастерами. А учить должны опытные професссионально и педагогически образованные преподаватели. Но разве сегодня заманишь фотографа учиться!? Да ни когда! А вот на мастеркласс он пойдёт. Опять таки где педагогический диплом у мастера? А потому он не учит а показывает. А я вот ничего не показав уже научил. Видите какая разница когда человек владеет методикой преподавания?
Ну я отвлёкся. Преподавателям это свойственно знаете ли.
Так как насчёт мастеркласса по съёмке 4х шедевров одним спуском затвора? Вы готовы согласиться на участие?
Вам, как самому способному и талантливому из учеников последнего мастеркласса, для получения сертификата, я могу предоставить самое сложное но и пожалуй самое интересное выпускное задание.

Sprung zu