Login
"байкеры" , девченки и день рождения зеленого.
17690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R1150GS 21.09.10 23:26
а не надо, голубчик, таким обидчивым мальчегом быть -- просто слово "байкер" прочно ассоциируется с пристаркуватым бородато-патлатым пузатым и неряшливым "беспечном ездуном" в вонючей косухе и вермахтовской каске времён второй мировой, лепечущим на американском английском и свято верящем, что земля плоская.
и паходу не у меня одного такие ассоциации -- вон и крокодильский ужо поправочку внёс:
мотоциклистом согласен называцца, голубчик?
или обидным было слово "куча"? ну, подскажи тогда, как на неформальном русском назвать скопление людей? толпень? (не)стройные ряды? у мну что-то кризис жанра, не приходит ничего в голову...
за подсказку спасибо, я уже на следующих снимках рассмотрел, что обознался, этот м.ч. мне незнаком
и паходу не у меня одного такие ассоциации -- вон и крокодильский ужо поправочку внёс:
В ответ на:
...а тема была "БАЙКЕРЫ", то есть мотоциклисты
...а тема была "БАЙКЕРЫ", то есть мотоциклисты
мотоциклистом согласен называцца, голубчик?
или обидным было слово "куча"? ну, подскажи тогда, как на неформальном русском назвать скопление людей? толпень? (не)стройные ряды? у мну что-то кризис жанра, не приходит ничего в голову...
за подсказку спасибо, я уже на следующих снимках рассмотрел, что обознался, этот м.ч. мне незнаком
мир разделился на людей и путирасов