Login

Летнее... (продолжение)
                        5911 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  AnkaL 20.07.10 00:31
                        не, Ань, как-то катит ещё верхняя картинко... если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
  если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
а нижняя... ну не вижу я там позы
 ну не вижу я там позы  вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь
   вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь 
         если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
  если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.а нижняя...
 ну не вижу я там позы
 ну не вижу я там позы  вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь
   вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь 
мир разделился на людей и путирасов