Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Девушки в студии...

16.07.10 18:21
Re: Девушки в студии...

Швондеp свой человек
Швондеp
в ответ GenaV 15.07.10 19:11
Нет..у нас был самый обычный телевизор.. "Спектр-722".. отец работал на оборонку, да и лозунг его был: зачем что-то делать, если я могу это купить?
а в моем ответе речь шла о том, что.. делать хорошие фотографии можно и в промышленном масштабе-тиражировать или копировать. Тут шла речь о том, что для создания шедевров, кроме головы и таланта одного человека- нужно еще и многое другое..
Т.е. коротко говоря, что бы вы поняли: одна голова хорошо, а полторы-лучше!
можно всю жизнь писать стихи (тут: заниматься фотографией), как, скажем, Дудин какой-нибудь... а потом выскочит кто-то, и напишет "Я помню чудное мгновенье"- и все... всем становится ясно, что это-гениально.. И не важно, что двигало человеком при этом!
ЧЕстно сказать..Пушкин написал эти стихи А.П.Керн, известной перебургской бля....ди, которая давала ВСЕМ, кроме Пушкина!!! И долго она ему не давалась! И стихотворение написано им ДО ТОГО...Только будучи в ссылке, в Михайловском- он снова встретил ее- она скучала- и через несколько дней Пушкин написал декабристу Якушкину (по-моему ему-не суть важно..) "Вчера, с Божьей помощью, уеб Керн"
Анна Петровна пережила Пушкина на 30 лет, и никто бы ее никогда не вспомнил- если бы не эти стихи..
Я к тому, что снимать можно всю жизнь- и хорошо снимать, и какчественно, а вот не Пушкин- и все тут...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на