Вход на сайт
Весенние фотографии. Часть 2-я.
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ola_la постоялец
в ответ birlka 26.05.10 22:29
Лена, привет! :) Для движущихся объектов у меня есть спортивный режим, как наверное и у тебя. Не надо париться с ручными режимами, ибо в них по-любому не успеешь крутить колёсики при таких скоростях... Единственное, что требовалось в этих кадрах, так это смазаные колёса для подчёркивания скорости мопеда, но в спортивном режиме и они замирают. )) А с буковками S A P совсем не дружу, особенно с S, ну никак ничего не выходит, некоторые говоят птичек надо в S wie "schnell" снимать, а хрен там...
какой там свет в этих боксах я не знаю, меня устраивает такой, какой есть, главное самой не шариться по икеям и время не тратить... за такую то цену... он у меня не из ебая, из магаза барахла за 40 евро...
дерево с носовыми платочками впечатлило, как, собссна, и название! :))) будем ждать Олю kabauter, что она скажет. )))
какой там свет в этих боксах я не знаю, меня устраивает такой, какой есть, главное самой не шариться по икеям и время не тратить... за такую то цену... он у меня не из ебая, из магаза барахла за 40 евро...
дерево с носовыми платочками впечатлило, как, собссна, и название! :))) будем ждать Олю kabauter, что она скажет. )))