Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Фотографии из серии

16.05.10 08:24
Re: Фотографии из серии

-widd- коренной житель
в ответ Nikolai 16.05.10 06:10, Последний раз изменено 16.05.10 08:33 (-widd-)
В ответ на:
Да, бывает, заразы такие, иногда картинку портят.

Вот и беда, что не на плёнке, а действительно наяву. И, что самое интересное, эта мерзость появляется не только у меня в кадре.
Вчера я искал информацию в сети и нашёл собщение, несколько раскрывающее суть проблемы. Шпук из атсрального мира оказывается любит посещать кроме цивильных мест - места лишений свободы, и его появление сопровождается звуками.
Баварский филиал Немецкого института по изучению паранормального <.... ....> изучает материалы, связаные с необъяснимыми с точки зрения официальной науки и материалистического мировоззрения феноменами, происходившими на юге Германии в одной из тюрем небольшого южнонемецкого города. Название города из соображений секретности исследований пока до общественности не доводится
Заключенные в результате индивидуального опроса, слышали во время появления монстра, русскую речь. Когда пригласили переводчика с филологическим образованием,
лингвистический анализ произносимой креатурой слов указал на тюремный жаргон российских или совестских тюрем в сочетании с пвсевдонаучными словесными мантрами.
Исследования ведутся.

В ответ на:
Я понимаю, что теперь в число "избранных" никогда не войду, и мне не насладится видом паранормальной креатуры не для слабонервных

Ну, это как сказать...

Перейти на