Вход на сайт
Весенние фотографии. Часть 2-я.
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 15.05.10 02:01, Последний раз изменено 16.05.10 04:01 (Nikolai)
В ответ на:
А почему? У меня раньше стоял, там была пара прикольных эффектов.
А почему? У меня раньше стоял, там была пара прикольных эффектов.
Я ломал голову, как можно добиться такого эффекта (т.е. по моему - дефекта), в фотошопе у меня подобное получилось лишь когда в два прохода увеличивал контрастность или за раз, когда поднимал насыщенность цвета до предела. Но тогда и общая картинка преображалось до неузнаваемости, локальной избирательности не получалось. Я тогда спецом скачал и установил фотоскейп - и вуаля! - лёгким и небрежным движением мыши сразу же получил изумительную кляксу. Справедливости ради надо сказать, что для фотошопа это тоже не проблема - сделать кляксу, но агрессивность там гораздо меньше при одинаковых значениях яркости и контраста на основном объекте (листочек справа):

Прогнав десяток фоток через скейп, я, впрочем, пришёл к выводу, что работать на нём можно, хотя и осторожно, он не любит диапазон от циана до магенты, из чего сделал вывод, что эффекты на фото Winner'а - это локальный случай, просто Winner и Photoscape - не совместимы! :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана