Login
Весенние фотографии. Часть 2-я.
6605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ola_la постоялец
in Antwort winner07 14.05.10 15:54
В ответ на:
фовеон -- это фирменная сигмовская матрица; динамический диапазон у неё, врод как поширше... хотя до ДД плёнок далеко ещё не дотягивает
у соньки-некс матрица "самая крутая" в сегменте микро 3/4 -- все остальные с кроп-фактором 2,0 т.е. тут речь тока о физических размерчегах, не о качестве картинки (хотя размер, канешна, "имеет значение")
мыльнецу НЕ бери! возьми приличную плёночную зеркалку той же системы, что дигиталка твоя -- с объектиффчегами проще будеть
зеркалок плёночных сейчас што грязи в секонд-хэнде
фовеон -- это фирменная сигмовская матрица; динамический диапазон у неё, врод как поширше... хотя до ДД плёнок далеко ещё не дотягивает
у соньки-некс матрица "самая крутая" в сегменте микро 3/4 -- все остальные с кроп-фактором 2,0 т.е. тут речь тока о физических размерчегах, не о качестве картинки (хотя размер, канешна, "имеет значение")
мыльнецу НЕ бери! возьми приличную плёночную зеркалку той же системы, что дигиталка твоя -- с объектиффчегами проще будеть
зеркалок плёночных сейчас што грязи в секонд-хэнде
непонятки: что за ДД, что такое кроп-фактор, и 3/4 эт размер фото? и вообще я ещё не со всеми терминами фотографии дружу. к примеру (лень гуглить) полуфомат, полный формат, полуторафотмат... но обязательно погуглю.
кстати, фотоскейп тожа 3:4 резать умеет. ;)
дык, неее, зачем мне вторая бандура, зеркалок не хочу больше, на свою тока шо накупила всяких стёкол да колец да фильтров... а вот сигмочку мона в сумочку положить. даже если она и пригодна ток при дневном свете и для пейзажиков. зато спина не горбится. ;)
ты говоришь, проявлять в лаб даёшь, а они могут с негативов на диск фот кинуть? чтобы не сканировать.