Вход на сайт
Весенние фотографии
8817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ winner07 25.03.10 00:25, Последний раз изменено 25.03.10 08:37 (Nikolai)
В ответ на:
если линзу монокля повернуть выпуклой стороной внутрь объектива, то...
...ели же линзу развернуть...
если линзу монокля повернуть выпуклой стороной внутрь объектива, то...
...ели же линзу развернуть...
Нет, до таких махинаций в деле фото-креатива я ещё не дорос... :) Но за ссылки всё равно спасибо, добавил в закладки, если что, то знаю где посмотреть.
ЗЫ: Монокль мне с другой стороны знаком, с зрительской - фотограф есть один, Дима Зверев, у него снимки моноклем очень интересные: http://dzverev.000php.com/monocle/
В ответ на:
но это, скорее, эффект компресии
но это, скорее, эффект компресии
А до сжатия в тенях всё в порядке?
В ответ на:
эффект компресии до 200 Кб -- иногда степень сжатия приходится довольно сильную задавать
эффект компресии до 200 Кб -- иногда степень сжатия приходится довольно сильную задавать
Почему? Откуда эта цифра - 200 кб? Это ведь лишь лимит, когда вставляешь картинку как "Прикрепленный файл", на внешнем ресурсе, с ссылкой сюда, она может быть больше, тем более что это "больше" не может быть таким уж драматичным по физическим причинам - если картинку уменьшать до 700 пикселов по ширине (как здесь принято), то много она весить по-любому не будет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана