русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

16.02.10 17:44
Re: Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

nomad2005 посетитель
in Antwort Akela_old. 16.02.10 14:00
Акела, что происходит?
Вы мне написали:-"я с Вами дискуссию в одностороннем порядке закончу..." Закончили так закончили, но дальше пишите:-"Скорее всего есть, но если пишет, что ни цента не платил, то или со свалки или родственники подарили. А вообще странная логика, гебюры платит, а утверждает что бесплатно всё смотрит. Бред какой то.". "...как тут один выразился - ни цента...",
"GEZ schon bezahlt?"
Вы как девка которой и хочется, и колется, и мамка не велит. Поступите как мужчина- обозначьте оппонента, бросьте перчатку и в полный рост!
"...как оппонент применяющий в споре подобные аргументы Вы мне стали не интересны", а как объект на который можно из подтишка тявкнуть- интересен? Но это меня не устраивает.
Чтобы Вам стало легче- телевизор я подобрал на свалке.
За те деньги, которые я плачу как гебюры, меня на открытие Олимпиады не пустят, равно как и Вы на свои воркшопы, это разные деньги. Уверен Вы это прекрасно понимаете, но желание тявкнуть...
Когда Вы написали что прекращаете дискуссию, я это принял и одобрил Ваше решение. Понимал, что человеку нужна отмазка и без потери лица выйти из спора. Даже не обратил внимание на Ваше - "Когда Вы говорите мне кажется что Вы бредите. ©"
Ваша отмазка - "Сравнение настолько не корректное и неуместное..." Речь шла о сравнении открытия Олимпиады и воркшоре и сравнивал я не их масштабы и значимость, а их зрителей и участников. Кого не было там или там? Причины.
1 нет времени (заняты)
2 далеко ехать
3 нет денег (не готовы потратить)
4 не достать билеты (ограничено число участников)
5 желание посмотреть на халяву
Причины №№1,2,3 зависят от того насколько это мероприятие (открытие Олимпиады, финал ЧМ по футболу, воркшоп и т.д.) значимо для каждого отдельного человека.
4-без комментариев.
Осталась причина 5(самая малочисленная). Что делают устроители больших мероприятий? Транслируют, пусть смотрят! И люди, заплатившие не малые деньги, не возражают!
Что делаете Вы? Принимаете специальные меры! "...не дать возможность получить задаром..." Ну и ладно, это Ваше личное дело. Но когда Вы под свое жлобство подводите моральную базу -" Было бы нечестно по отношению к участникам". Позвольте Вам не поверить.

Sprung zu