Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

16.02.10 14:00
Re: Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

Akela_old. волчара
в ответ Tat Jana 16.02.10 12:49, Последний раз изменено 16.02.10 17:21 (Akela_old.)
Татьяна у меня нет мыслей о неблагодарности, потому что я не занимаюсь благотворительной деятельностью, но меня постоянно не покидает мысль, что люди или читают не внимательно что я пишу или пытаются написанное переосмыслить по своему. Пример: я написал, что не получаю денег с трансляции видео, С ТРАНСЛЯЦИИ! За сам воркшоп со мной рассчитались. Кого я должен упрекать в неблагодарности и почему?
Трансляция с моих воркшопов ни в коем случае не является учебным материалом и ни каким образом не преследует цель подменить его, а даёт лишь простую возможность заглянуть в нашу студию во время какой либо акции, будь это воркшоп, семинар или сьёмка кошек вперемешку с собаками и имеет одну единственную цель пробудить интерес к тому что там происходит. Так же, как выглянув из окна своей комнаты мы не ожидаем увидеть на улице что либо полезное, но тем не менее время от времени смотрим. Потому что бывает интересно, а иногда нет, ...но всё равно смотрим. И обсуждать полезность и высказывать по этому поводу мнение, всё равно что обсуждать полезность и интересность выглядывания в тоже окошко.
Когда я решу сделать действительно прямую трансляцию видео-воркшопа и сделаю допуск через закодированную страницу, за вход в которую буду брать деньги, то тогда мнение о полезности, хорошей видимости, качество передачи картинки и звука будет меня волновать и будет мне необходимо как воздух. И вот тогда я буду прислушиваться к каждой мало - мальской критике и соответственно на неё реагировать.
ПС. если я не ставлю в сообщении смайликов, это не значит, что я агрессивен, это означает только то, что я в этот момент собран и сосредоточен на том что я пишу. Но если без этого никак, то вот

Перейти на