Login
Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Akela_old. 16.02.10 11:52
В ответ на:
ты смотришь на это только со своей колокольни и пропускаешь соответственно всё через себя.
ты смотришь на это только со своей колокольни и пропускаешь соответственно всё через себя.
Да, я ведь все о себе и ни ком другомо не говорила, пусть они сами высказываются.
В ответ на:
Потому как мне достаточно посмотреть как установлены вспышки, какие используются фоны, где и как распологаются модели, с каких точек идёт сьёмка.
Потому как мне достаточно посмотреть как установлены вспышки, какие используются фоны, где и как распологаются модели, с каких точек идёт сьёмка.
Для этого достаточно одной картинки, а не трансляции часами... мне как-то слабо верится что ты( или кто-то другой ) согласен сидеть перед монитором часами выжидать что бы увидеть нужную интерсующую тебя конкретную сцену и расстановку. И если уж такая в этом необходимость, то полюбому лучше заплатить и посмотреть нормальный ролик, а не додумывать что-то чего не увидел -как ты пишешь , а может это лучше для моего женского понимания, а вы мужчины не ищите легких путейи додумывать что-то это для вас привычное ?
В ответ на:
Я ответил на твои вопросы?
Я ответил на твои вопросы?
А что ты так агрессивно? Не надо в каждом видеть врага
Я думаю тебе разные мнения дожны быть интерсны, а не только восторги тех кто имеет возможность приехать на твой воркшоп- это по-любому всегда лучше.
У меня такой возможности нет, а поучиться тоже не прочь, поэтому и честно написала что для таких "обычных зрителей" трансляция мало полезна, даже после твоих ответов мнение мое не изменилось, сорри.
с
В ответ на:
хорошим качеством, звуком, светом....но за них надо платить и заметь НЕ МНЕ, а той фирме, которая это видео сняла, вложив в него труд опереаторов, монтажников, программистов и теперь получает с этого диведенты ввиде абонементской платы. Я не получаю с трансляции , как тут один выразился - ни цента, но для меня это просто хорошая реклама.
хорошим качеством, звуком, светом....но за них надо платить и заметь НЕ МНЕ, а той фирме, которая это видео сняла, вложив в него труд опереаторов, монтажников, программистов и теперь получает с этого диведенты ввиде абонементской платы. Я не получаю с трансляции , как тут один выразился - ни цента, но для меня это просто хорошая реклама.
Реклама то же стоит денег, а вообще твои денежные отношения с другими фирмами и - это твое личное решение , за рекламу или за деньги...
Как если ты что-то делаешь благотворительно, не имея за это ни цента- это тоже твое решение
и потом упрекать тех, кто хочет воспользоваться этой благотворительностью как-то не красиво...
а у тебя периодически прослеживается мысль о неблагодарности.