русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

16.02.10 11:52
Re: Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

Akela_old. волчара
in Antwort Tat Jana 16.02.10 10:58
Понимаешь, ты смотришь на это только со своей колокольни и пропускаешь соответственно всё через себя. Повторяю ещё раз, что если бы к примеру такие камеры были бы поставлены в студии у фотографов, которые меня интересуют, то мне было бы интересно и полезно. Потому как мне достаточно посмотреть как установлены вспышки, какие используются фоны, где и как распологаются модели, с каких точек идёт сьёмка. Всё. Остальное я могу у себя, если посчитаю интересным повторить и использовать. Проблема в том, что ни одна студия этого не будет делать, потому как такие вещи происходят, как правило за закрытыми дверями а если и делают, то либо это продают, либо один раз и не надолго. Я не даром написал, в самом начале КОМУ ИНТЕРЕСНО. В этом суть. И разница между обычным зрителем и заинтересованным.
Если бы цель была провести видео-воркшоп, то стояла бы не одна камера и не было толпы участников закрывающих вид на вспышки и модель. И такие мои воркшопы есть вот здесь: http://www.fototv.de/die_still_life_blackbox с хорошим качеством, звуком, светом....но за них надо платить и заметь НЕ МНЕ, а той фирме, которая это видео сняла, вложив в него труд опереаторов, монтажников, программистов и теперь получает с этого диведенты ввиде абонементской платы. Я не получаю с трансляции , как тут один выразился - ни цента, но для меня это просто хорошая реклама. Двое последних участников воркшопа пришли ко мне посмотрев это видео. Судя по комментариям ни один из них не потребовал бесплатной трансяции на том основании, что открытие олимпийских игр якобы происходит на этой основе. Там другие отзывы, будет время и желание, почитай.
Теперь к кликам. Мнение о том что если ты несколько раз за это время побывала на моей странице и тем самым подняла мне посещаемость ошибочно. Система регистрирует тебя как одного юзера и за одного считает. Сколько раз ты кликнула не имеет значение ни для системы, не для меня. Мне важны живые посетители. То есть практически это выглядит так, в этот день на странице были 288 посетителей, которые просмотрели 861 страниц ( то есть конкретно накликали) До появления камеры, а впервые мы включили её в ноябре, цифры были 101 к 432. улавливаешь разницу?
Я ответил на твои вопросы?

Sprung zu