русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

16.02.10 10:58
Re: Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

Tat Jana старожил
Tat Jana
in Antwort Akela_old. 13.02.10 18:07
В ответ на:
Цель трансляции показать что в студии идёт воркшоп, но в тоже время не дать возможность получить задаром

Ах вон что, извини я не слежу за всеми ветками и не знала что это ваш междусобойчик для доказательства чего-то... приглашались -то все на воркшоп.
В ответ на:
что то видишь, а уж дальше сам додумывай.

Смотреть непонятно что, тратить время что б потом додумывать - глупо ма мой взгляд- врядли кто-то будет на это будет тратить время - Ихмо - на данный момент в сети можно найти более полезные учебные материалы. Выставка фото рабочих моментов твоих воркшопов на мой взгляд более информативна, чем такая трансляция.
В ответ на:
Насчёт интереса. После каждой трансляции посещение сайта, согласно статистики увеличивается почти вдвое. Значит есть люди, для кого даже такая трансляция представляет интерес. Против статистики не попрёшь.

Не думаю что именно трансляция повышает интерес, я захожу на твой сайт почти всегда, когда ты презентируешь свои новые фото,
мне это интересно, как и многие твои ранешние воркшопы интересны и полезны, поэтому я удивилась бесполезности именно этого.
В ответ на:
Против статистики не попрёшь.

Статистика говоришь....я вот в течении этой трансляции заходила несколько раз, так сказать поднимала твою статистику , да думаю я и не одна такая, но в очередной раз удостоверялась в глупой трате времени - естественно следущая трансляция меня врядли заинтересует несмотря на твою рекламу.
И Эд, пожалуйста не воспринимай мой пост как камень в твой огород, или для отпугивания публики от твоего сайта или уличения в корыстный интереасх- это мое мнение- вот оно такое

Sprung zu