русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

15.02.10 05:59
Re: Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

Akela_old. волчара
in Antwort nomad2005 15.02.10 00:35, Zuletzt geändert 15.02.10 08:07 (Akela_old.)
не допускаю, порукой тому их отзывы, которые я получаю спустя несколько дней по почте, при желании можно почитать эти отзывы на нашей странице. Свидетель мог понадобится только в том случае если бы нашлись те, кто в моих обещаниях о возврате денег за воркшоп усомнился. Не усомнились, что хорошо, знать уровень доверия не упал и не скатился на уровень, мол пиши бумага всё стерпит. Связи между эксперементом и материальной озабоченностью не улавливаю. Так же не могу найти убедительной причины побудившей вас ввязаться в наш небольшой междусобойчик и не припомню момента когда мы с вами выпили на брудершафт и перешли на ты.
Порядочность клиента это новая переменная, пока в аргументах участников дискуссии упор делался только на отсутствие этой переменной у фотографа. Интересно что последует дальше и что ещё будет внесено в качестве контраргументов: глобальное потепление климата? экономический кризис? падение доллара, крах на бирже? Люди, ещё раз обращаю ваше внимание, читайте и осмысливайте то, что вы пишете...

Sprung zu