Login
Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
in Antwort winner07 13.02.10 21:59, Zuletzt geändert 14.02.10 09:35 (Akela_old.)
Не знаю, я пока на немецких просторах такого не встречал...в области воркшоповской. Помню лет пять назад делал страницу для одного немецкого фотографа, так у него на первой странице стояло, что оплата только после полного удовлетворения заказчика, то есть не понравилось не плати. Через неделю позвонил и попросил эту фразу убрать. Сказал, что его предупредили, что конкуренты ему специально начнут подсадных уток слать за бесплатно фотографироваться, преследуя одновременно две цели, психологическую и экономическую. Я фразу стёр, но мысль, что какое то зерно в этом есть, осталась.
ПС. статистику сейчас глянул...88 человек прибавилось вчера к ежедневным 200. Значит смотрят. А вообще есть у меня пара любимых фотографов в Германии и если бы у них в студиях камера тоже стояла, то я б туда непременно время от времени поглядывал.
ПС. статистику сейчас глянул...88 человек прибавилось вчера к ежедневным 200. Значит смотрят. А вообще есть у меня пара любимых фотографов в Германии и если бы у них в студиях камера тоже стояла, то я б туда непременно время от времени поглядывал.