русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

13.02.10 09:46
Geldzurückgarantie...провожу эксперемент...live

Akela_old. волчара
Вообщем после словесной перепалки в одной из тем, как всегда на этом форуме ничего общего с первоначальной темой не имеющей, мне были брошены обвинения в отсутствии аргументов и увиливания в кусты. В кусты я не ушёл, а по своей привычке надёжно окопался и занял круговую оборону. И решил от слов перейти к делу.
Что бы доказать одному, ну уж очень упрямому оппоненту, что фотографы тоже могут работать с полной уверенностью в хорошем результате и в состоянии пойти на риск и отказатся от положенного гонорара, в случае если рузальтат их работы не удовлетворил клиента , я провожеу сегодня эксперемент вживую, прямо на себе.
В 11:00 часов по боннскому времени у меня начинается воркшоп "Студийный свет и Портрет". В самом начале участникам будет обьявлено, что в проведение воркшопа вносится новшество и заключается оно в том, что если содержание и проведение воркшопа по каким то причинам не удовлетворит участника, то я со своей сторону гарантирую ВОЗВРАТ внесённой суммы.
Проверить это будет легко. В воркшопе принимает участие дочь одной из участниц нашего форума Sabi-2006 Она и сможет подтвердить, было ли мною такое заявление в начале воркшопа сказано и были ли желающие по оканчанию воркшопа получить свои деньги назад.
Думаю, что лучшего аргумента в нашем споре не найти. А сейчас , извеняюсь, нужно готовится к воркшопу. Камеру включил, с 11:00 до 13:00 будет теоретическая часть, потом подьедет модель, будет до вечера практиковаться. Кому интересно может за нами понаблюдать
www.workshop-profi.de/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Ite...

Sprung zu