Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Кино-фото любители

12.02.10 21:21
Re: Кино-фото любители

winner07 старожил
winner07
В ответ на:
Я уже писал, что люксус воркшоп готовлю

ну, для такого дела, наверное, и видеотуториал должОн быть -- люксус? а это значит, что от идеи записи во время воркшопов лучше отказаться. оператор будет мешать участникам и всё равно толком не запишет, имхо. да и лепить сюжет из кусков, снятых в разное время (пусть и с одними и теми же моделью, визажистом, хватографом) -- жопа, поверь мне на слово! потратьте лучше всей командой (комп.график для съемки не особо нужен, несколько общих планов со спины мона и доснять) один вохенэнд, без лишней публики и суеты, но сделайте всё по-взрослому. и при таком раскладе -- я уверен -- ты сам прекрасно справишься с операторской работой. что нужно, подскажу. где взять пару камер -- ты и сам найдёшь (особ, если снимать "пятаками")
свет накамерный -- опять же, люксусу для -- нафиг не нужен, тот же эффект, что от пыхала в лоб. по идее, должно хватить обычного освещения... ну, выкрутишь пилотный на максимум в своих приборчиках. уж на самый крайняк, достанешь из подвала лампы постоянного света на штативах.
мир разделился на людей и путирасов

Перейти на