Вход на сайт
Кино-фото любители
1871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maik4 12.02.10 14:47, Последний раз изменено 12.02.10 20:40 (winner07)
В ответ на:
Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается.
Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается.
а чего ж ты ожидал? -- совершенно нормальная реакция на новичка, с порога делающего довольно спорные заявления, но в категоричной форме. просто сам напрашиваешься на "насмешки", а вот высокомерия я ни у кого не заметил. среди завсегдатаев этой "песочницы" вообще водится подколоть друг друга, но по-дружески
пооботрёшься тут, попривыкнишь.В ответ на:
хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками
хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками
всенепременно будем, особенно, если и ты дашь себе труд излагать технические характеристики более внятно
В ответ на:
с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
по-моему, пока единственный, кто тут говорит о твоей крутизне -- ты сам. да и достоинства твоих девайсов никто не обсуждал -- все, кто тут пока реплики подавал, юзают камеры несколько иного класса. так что, будь проще, и народ к тебе потянется
В ответ на:
Если не против я в очередь
Если не против я в очередь
в какую очередь?
В ответ на:
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем.
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем.
футажики -- этo ффсё хорошо, спору нет...
то, что ты специалист по программам видеомонтажа и даже сам пишешь плагины -- респект и уважуха,..
В ответ на:
Полностью согласен! Фотик для фотографий, видеокамеры для видео съемки.
Полностью согласен! Фотик для фотографий, видеокамеры для видео съемки.
жаль, что тот же кэнон -- выпускающий и "фотики" и камкодеры -- не поинтересовался мнением двух таких выдающихся специалистов. ведь это ж какое бабло сэкономить мона была б!
а вслед за ним -- и найкону с сонькой да пентюхом...опять же искренне жаль студии, в свою очередь вложившие немалые средства в приобретение "фотиков" со всеми причендалами и подготовку персонала к работе с ними -- ведь вот "побалуются" же и бросят
вот ведь лохи!В ответ на:
Формат MOV
Формат MOV
я ведь назвал марку камеры, мог бы и поинтересоваться, в каком формате она пишет видео

ну, раз гугель или поиск форума юзать впадлу, подсказываю: Full HD с разрешением 1920x1080
и ночная съёмка проблем тоже не представляет.В ответ на:
Тем более зум вообще не реагирует при съемке в режиме видео.
Тем более зум вообще не реагирует при съемке в режиме видео.
тем более что на камерах, начиная с определённого класса девайсов, кнопочка T/W отсутствует напрочь. зуммирование выполняется плавным движением руки. и даже перефокусировка ручная. это я, типо, делюсь
В ответ на:
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж
правда? а я-то думал, профи это делают под таймкодер... "адский труд" -- это 3-4 нажатия кнопки... просто уйма времени!
ну, видимо, я от жизни поотстал
мир разделился на людей и путирасов