Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Кино-фото любители

12.02.10 20:35
Re: Кино-фото любители

winner07 старожил
winner07
в ответ Maik4 12.02.10 14:47, Последний раз изменено 12.02.10 20:40 (winner07)
В ответ на:
Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается.

а чего ж ты ожидал? -- совершенно нормальная реакция на новичка, с порога делающего довольно спорные заявления, но в категоричной форме. просто сам напрашиваешься на "насмешки", а вот высокомерия я ни у кого не заметил. среди завсегдатаев этой "песочницы" вообще водится подколоть друг друга, но по-дружески пооботрёшься тут, попривыкнишь.
В ответ на:
хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками

всенепременно будем, особенно, если и ты дашь себе труд излагать технические характеристики более внятно
В ответ на:
с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.

по-моему, пока единственный, кто тут говорит о твоей крутизне -- ты сам. да и достоинства твоих девайсов никто не обсуждал -- все, кто тут пока реплики подавал, юзают камеры несколько иного класса. так что, будь проще, и народ к тебе потянется
В ответ на:
Если не против я в очередь

в какую очередь? на воркшоп или в операторы? -- это еще раз просьба внятно излагать свои мысли и пожелания.
В ответ на:
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем.

футажики -- этo ффсё хорошо, спору нет... такая яркая заплатка на плохо сшитом костюмчеге. но я всё же хотел бы услышать ответ на свой вопрос об элементарных законах видеомонтажа. ну, например, какие планы монтируются, а какие нет? как осуществляется склейка на движении?
то, что ты специалист по программам видеомонтажа и даже сам пишешь плагины -- респект и уважуха,.. но оператор монтажа и видеооператор всегда были разными профессиями. да, я знаю многих, кто их успешно совмещает, но тем не менее... и, собстна, поэтому мне интересно "протестить на профпригодность" твои операторские способности... или хотя бы познания в этой специфической области.
В ответ на:
Полностью согласен! Фотик для фотографий, видеокамеры для видео съемки.

жаль, что тот же кэнон -- выпускающий и "фотики" и камкодеры -- не поинтересовался мнением двух таких выдающихся специалистов. ведь это ж какое бабло сэкономить мона была б! а вслед за ним -- и найкону с сонькой да пентюхом...
опять же искренне жаль студии, в свою очередь вложившие немалые средства в приобретение "фотиков" со всеми причендалами и подготовку персонала к работе с ними -- ведь вот "побалуются" же и бросят вот ведь лохи!
В ответ на:
Формат MOV

я ведь назвал марку камеры, мог бы и поинтересоваться, в каком формате она пишет видео
ну, раз гугель или поиск форума юзать впадлу, подсказываю: Full HD с разрешением 1920x1080 и ночная съёмка проблем тоже не представляет.
В ответ на:
Тем более зум вообще не реагирует при съемке в режиме видео.

тем более что на камерах, начиная с определённого класса девайсов, кнопочка T/W отсутствует напрочь. зуммирование выполняется плавным движением руки. и даже перефокусировка ручная. это я, типо, делюсь
В ответ на:
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж

правда? а я-то думал, профи это делают под таймкодер... "адский труд" -- это 3-4 нажатия кнопки... просто уйма времени!
ну, видимо, я от жизни поотстал
мир разделился на людей и путирасов

Перейти на