русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Кино-фото любители

12.02.10 15:39
Re: Кино-фото любители

DBOPHiK патриот
in Antwort Maik4 12.02.10 14:47
В ответ на:
Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.

Вот тут, примерно с середины первой строчи я вообще перестал что-то понимать.
В ответ на:
По поводу навороченного: Отвечу так, я исхожу из своих возможностей и та техника которую имею на сегодня лучшая в своем классе.
О видео камере могу лишь констатировать она ни чуть не хуже камер за 2-3т. хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками.

Так это же замечательно. Правда Вы так и не сказали, что же это за такая замечательная техника. Точно так же Вы не сказали что именно Вы снимаете. Зато Вы успели обвинить меня в некорректности . Интересно в чем она? Может это Вам таки показалось
В ответ на:
Это так к Вашим репликам о моей крутизне.

.. или приснилось? Найдите хоть одну мою реплику про Вашу крутизну... Вы о чем, друг мой?

Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu