Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Кино-фото любители

12.02.10 14:47
Re: Кино-фото любители

Maik4 прохожий
Maik4
в ответ DBOPHiK 12.02.10 13:08, Последний раз изменено 12.02.10 14:55 (Maik4)
Всем спасибо за советы, немецкий учу! Вот только со школы пришел. Я немного говорю но лучше понимаю немецкий т.к постоянно в немецкой среде. Я тут себя нашел в спорте играю за три немецких клуба в настольный теннис. И немецкий постоянно слышу, но для того чтобы понимать что ты делаешь для меня все таки русский ближе. Поэтому только русский с компом
иначе можно наворотить такое, не мне вам рассказывать.
Насчет проги готов поделится, могу выставить на файлообменик без проблем. Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается. (но не у всех) Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.

Насчет фотошопа скажу еще раз прога лучшая, но пока я неготов к тому чтобы в ней работать, я говорю за себя.
По поводу навороченного: Отвечу так, я исхожу из своих возможностей и та техника которую имею на сегодня лучшая в своем классе.
О видео камере могу лишь констатировать она ни чуть не хуже камер за 2-3т. хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками. Такого стабилизатора как в ней пожалуй есть только у камер стоимостью от5т.
Стабилизаторы есть у многих, я говорю о таком как на этой камере. А ночная съёмка! Большинству камер и не снилось такое качество. Возможности звука!
Эта малышка даст фору некоторым маститым. Итд. Единственное чем она проигрывает, то только своим внешним видом.
Фотик тоже великолепный, с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
Сейчас осваиваю 3Д графику, для себя т.ч и 3Д фотографию. Если получится русифицировать одну прогу которая в инете единственная в своем роде
то буду вообще на коне. Без заморочек из двух-трех минимум статических фоток прога влет лепит 3Д фотку отличнейшего качества прога дорогая
но в инете я нашел на нее все. Наз. 3D Photo Builder Professional 2.3 сам сделал 3Д плагин, выставил в инет люди пользуются, но пока на большее
не хватило.

Перейти на