Login
нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 11.02.10 12:49
В ответ на:
простому, рядому зрителю абсолютно пофиг на ваши извращения с обработкой. Да, если ему показать обработанную и необработтаную фотку - он скажет "первая лучше" - но если показать только вторую, он всё равно скажет "Супер!". Понимаешь о чём я?
...
посмотри на предмет с точки зрения человека, который совершенно не шарит в фотографии (а таких не менее 90%). Возможно, если у тебя это получится, ты поймешь о чём я.
простому, рядому зрителю абсолютно пофиг на ваши извращения с обработкой. Да, если ему показать обработанную и необработтаную фотку - он скажет "первая лучше" - но если показать только вторую, он всё равно скажет "Супер!". Понимаешь о чём я?
...
посмотри на предмет с точки зрения человека, который совершенно не шарит в фотографии (а таких не менее 90%). Возможно, если у тебя это получится, ты поймешь о чём я.
я прекрасно понимаю, о чём ты. если бы человечество следовало за такими вот консультантами, ориентирующимися -- кстати, не на 90%, а на 95-97% -- "на абсолютное большинство", то до сих пор кочевало бы по пещерам, жрало ягодки-корешки и сырое мясо или рыбу (если поймать повезёт) и куталось в кое-как обработанные вонючие шкуры. а от огня разбегалось бы в паническом ужасе. и продолжительность жизни абсолютного большинства не превышала бы лет 20-25, 30 было бы уже глубокой старостью, а 33 почиталось "мафусаиловым веком".
так что, счастливо оставаться с химерами твоих идеалов, мне тебя переубеждать совершенно неинтересно. да и не рентабельно, прости за меркантильность
В ответ на:
А что, кто-то уже пробовал открывать студию по моим принципам - т.е. такую, где оригиналы отдают за спасибо? ...
А что, кто-то уже пробовал открывать студию по моим принципам - т.е. такую, где оригиналы отдают за спасибо? ...
а сам-то пробывал "учить фирмы как правильно делать те или иные вещи" за спасибо, или тоже "говоришь чисто теоретически"?
ну а насчёт "Ну так же нельзя!" -- ты опаздал лет на двадцать, когда я в офисе своего коллеги по цеху увидел на стене крупными буквами "невозможное требует чуть больших усилий". поэтому аргумент "Так не получится!" ты мне срвершенно зря приписал
просто из любопытства: ты, часом, не ТРИЗовец? или наследник старика Альтшуллера?
В ответ на:
Не-а. Когда я увижу тут, где он семинары собирает
Не-а. Когда я увижу тут, где он семинары собирает
а вот это называется шулерством, Саша: ты предлагал поспорить о готовности фотографа потратить день, а потом только взять денег - если клиент скажет "Круто!", и тебе русским по белому написали, что именно так фотографы и работают
а семинары -- это уже совсем иная песТня...
карочи, сначала расплатись за своё дешёвое фраерство, потом, может быть, ещё поговорим.
мир разделился на людей и путирасов