русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Кино-фото любители

11.02.10 22:30
Re: Кино-фото любители

Maik4 прохожий
Maik4
in Antwort DBOPHiK 11.02.10 18:03, Zuletzt geändert 11.02.10 22:33 (Maik4)
Я думаю, что профессионал может рассказывать если он знает то, что люди ему конкуру не будут делать. Прежде всего монтаж и съемка это искусство, каждый человек все равно делает по своему, а вот основные моменты все таки могут подсказать. Если о себе могу поделится тем, что знаю по монтажу видео, фото итд. Я категорически не приемлю Фотошоп, хотя кажется лучшей проги народ не придумал, она на все случаи жизни. У меня есть прога наз. Photoinstrument 3.1 прога простая но настолько эффективная из любой корявой рожи, сделает шедевр как на глянцевом журнале. (к примеру) Многие профессионалы работают в Адобе Про, прога действительно клевая. Но пока в ней разберешься в тонкостях запаришься. Я для себя выбрал Corel VideoStudio Pro X3, к проге почти все прибамбасы подходят и она проще чем Адобе. Однако есть прога
проще но с такими возможностями наз. AVS Video Editor 4.2.166 и вся линейка состоит 12-15 программ. Я достаточно разобрался в них, и если у кого есть вопросы постараюсь подсказать. Имею много разных прибамбасов Adorage и похожие, есть много футажа и разного софта.
Я уверен есть люди которые вообще кроме как записать на ДВД вообще не умеют и простой монтаж делать с нашей подачи займутся монтажем и обработкой фоток.

Sprung zu