Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

11.02.10 12:49
Re: нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ winner07 10.02.10 20:52
впрочем, по твоим ответам судя, могу ещё раз повторить: открой свою студию -- официально! -- и очень быстро всё поймёшь.
А что, кто-то уже пробовал открывать студию по моим принципам - т.е. такую, где оригиналы отдают за спасибо? Что-то я таких не встречал. Так что ты говоришь чисто теоретически.
Был у меня один коллега, когда он встречался с проблемой, и спрашивал у меня что делать, я давал ему решение - а он в ответ - "Ну так же нельзя!". Я - "А ты попробуй!". Он пробовал, и сильно удивлялся результату.
почему-то мне не приходит в голову учить тебя сайтостроению (насколько понял, ты этим занимаешься) с "высот" своего скромного опыта
Я не занимаюсь сайтостроением - если упрощенно, я учу фирмы как правильно делать те или иные вещи. Но поверь мне, если кто-то подаст мне идею в моей области, и будет совсем от неё далек - я всё же её рассмотрю. Как показывает практика, иногда такие идеи весьма продуктивны.
всё, Саша, закрыли тему, ибо ты просто в ней шифига не шаришь
Аргументируй. Пока все "аргументы" сводятся "Ты не шаришь!", "Открой свою студию!" и "Так не получится!".
ты пролетел. Акела тебе уже ответил
Не-а. Когда я увижу тут, где он семинары собирает, объяву в духе - "Приходите X.Y на семинар, вход бесплатный, оплата только если вам понравится" - вот тогда я пролечу. А пока - даже иногда на простые вопросы страждущих следует приглашение на платный семинар, в духе "За это люди денеХ плотют".
пацтолом!
Вылезай и под стола и посмотри на предмет с точки зрения человека, который совершенно не шарит в фотографии (а таких не менее 90%). Возможно, если у тебя это получится, ты поймешь о чём я.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на