русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Кино-фото любители

11.02.10 11:06
Кино-фото любители

Maik4 прохожий
Maik4
Здравствуйте форум! Живу в Дуйсбурге, мое хобби кино, фото съемка. Мне стало интересно много ли таких же любителей здесь на сайте.
Много людей много информации, как для простых любителей, так и для профи.
О себе скажу следующее, Купил видео камеру SONY HDR- XR520VE жесткий диск 240Гб.
фотоаппарат Kodak Z8612- в недавнем прошлом, что фотик, что камкодер с такими параметрами были профессиональными.
Я долго присматривался к разным моделям, много читал изучал характеристики соразмерив свои возможности, остановил
выбор на этих моделях.
За время проживания в Германии достаточно неплохо освоил компьютер, по крайней мере в достаточной мере, чтобы иногда
помогать людям у которых проблемы с компом, короче почти продвинутый пользователь. Сейчас работаю в ОС Windows 7,
пользуюсь программами для видео монтажа Corel VideoStudio Pro X3, линейкой AVS, Adorage и др. Много программ для работы
с фотографиями, такие как 3D Albom 3.3, 3D Photo Builder Professional 2.3 и др. почти терабайт футажа и сопутствующего к нему
для видео-фото монтажа.
Хочу общаться с людьми кому есть о чем рассказать, поделится навыками, работами выяснить для себя некоторые секреты и мн.др.

Sprung zu