русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

10.02.10 20:52
Re: нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

winner07 старожил
winner07
in Antwort WishWaster 10.02.10 14:23
В ответ на:
Из личного опыта - достаточно сделать фотку (пофиг на свет, ракурс etc) на цифрозеркалке - всё, народ тащится

да не про твой личный опыт речь шла, а всего лишь о твоей реплике, что с картинки 800x600 ничего не напечатаешь. это во-1-х, а во-2-х, дело не в том, кому это г... нравится, а в тех (потерянных клиентах), кому такой радостный любитель экономить на спичках будет свои "фотки" убитые показывать ...и ещё -- в принципе снежного кома.
впрочем, по твоим ответам судя, могу ещё раз повторить: открой свою студию -- официально! -- и очень быстро всё поймёшь. сейчас ты, не обижайся уж, чудовищную чушь городишь.
почему-то мне не приходит в голову учить тебя сайтостроению (насколько понял, ты этим занимаешься) с "высот" своего скромного опыта.
как говориться, в тонкостях педагогики, медицины и рекламы разбирается каждый... теперь оказывается, любой вася пупкин "лёхка научит" ещё и фотографии
В ответ на:
те же, кто на "ширпотребе" - им пофиг

ну утомил уже, чесслово... ещё адын паслэдний расс: открой свою студию -- лучше в небольшом городке, где все друг друга знают (хотя бы в лицо) -- и начни поплёвывать на собственное имя... а я постою напротив твоей студии, посчитаю клиентов, которые "всегда будут"
всё, Саша, закрыли тему, ибо ты просто в ней шифига не шаришь
В ответ на:
Ты, кажись, не понял чуток...

я-то как раз "чуток" понял -- тоже инженерил "на заре прекрасной юности" и изобретал там кое-что на благо... даже пары медалек удостоился от бывшей родинки *смахивая умильную слезу воспоминаний о собственной "крутости"*
но я намеренно ответил тебе в твоём же стиле, дурочку свалял -- чтоб ты почувствовал, какое это "удоволствие", объяснять прописные истины узкой профессии дилетанту с "широкими интересами"
В ответ на:
А фотографам слабо так? ... Готов спорить, никто из вас не готов

и на что мы тут спорили? на твою "штуку в день"? -- ну, гони тада, ты пролетел. Акела тебе уже ответил могу только добавить, что, пока я фотографией "чернил", не брал ни предоплаты, ни когда показывал клиенту результат на мониторе и обсуждал возможные доработки -- заказчик расплачивался только получая конверт со всеми заказанными фотоснимками и постерами. пролётов не было, хотя были случаи, когда клиент забирал снимки, а с оплатой просил ещё недельку подождать, "до получки"
В ответ на:
В чём принципиальная разница?

пацтолом!
мир разделился на людей и путирасов

Sprung zu