Вход на сайт
нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 09.02.10 14:58
В ответ на:
Я никогда этого не понимал
Я никогда этого не понимал
а ты открой свою студию и -- гарантирую -- уже через месяц-другой ффсё ффтыкнёшь

В ответ на:
многие ж отдают картинки в разрешении 800x600 и только... Это уж явное вымогательство - ибо с них ничего не напечатаешь
многие ж отдают картинки в разрешении 800x600 и только... Это уж явное вымогательство - ибо с них ничего не напечатаешь
и тут ты не прав: наш шеловэкк готофф печатать даже с этих превьюшек размер 13х18 и, что поразительно, искренне радоваться результату
В ответ на:
Что самое смешное...
Что самое смешное...
это опять же смешно только до тех пор, пока тебе не дорого собственное имя на рынке фотоуслуг
В ответ на:
А я думал - профессия - фотографировать...
А я думал - профессия - фотографировать...
фотографировать -- эт удовольствие...
а если ты занимаешься фотографией и хочешь с этого -- и
только с этого -- жить и кормить семью, то надо хорошо подумать, как на любимом занятии заработать денюх В ответ на:
Хохма в том, что бери они меньше - клиентов было бы больше
Хохма в том, что бери они меньше - клиентов было бы больше
хохма как раз в том, что ты, меряя по себе, глубоко заблуждаешься
В ответ на:
заплатив мне 1000 евро за день работы, будут зарабатывать потом на этом 10-20 тыс/мес - есть ведь разница, не находишь?
заплатив мне 1000 евро за день работы, будут зарабатывать потом на этом 10-20 тыс/мес - есть ведь разница, не находишь?
да, действительно...
если каждый день отдавать по штуке, а получить за месяц 15-20, влетаешь штук на 10-15 в минуса...классный бизнес!
В ответ на:
А тебе не всё равно? Только честно
А тебе не всё равно? Только честно
а тебе не все равно, если твой клиент, заплатив тебе ту самую 1000 сегодня, завтра, послезавтра и далее всем будет рассказывать, какой ты хреновый спец, потому как сам же твоим высокопрофессиональным советом не смог правильно воспользоваться?
В ответ на:
щёлк-щёлк, "повернитесь так" - щёлк, потом "а теперь так" - щёлк - спасибо, с вас 50 евро
щёлк-щёлк, "повернитесь так" - щёлк, потом "а теперь так" - щёлк - спасибо, с вас 50 евро
я уже писал тут: фотографы разные бывают -- сходи к другому, в тот раз тебе просто очень не повезло, мои соболезнования
В ответ на:
Да, я могу отдать и 100 и 200 - но зачем, если есть по 50?
Да, я могу отдать и 100 и 200 - но зачем, если есть по 50?
да?..
В ответ на:
Я работу сделал, гонорар получил - всё.
Я работу сделал, гонорар получил - всё.
мдя... кака грицца, ноу коментировать
В ответ на:
я бы поставил условие - эта работа не выдается за мою
я бы поставил условие - эта работа не выдается за мою
угу, угу... только вот никто не бы не спрашивал "по чьим чертежам собрали это ведро с гайками на голесах треугольных?" -- спрашивали бы: "это какой же п...р такое придумал?!?"
мир разделился на людей и путирасов