Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

10.02.10 00:10
Re: нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

winner07 старожил
winner07
В ответ на:
Я никогда этого не понимал

а ты открой свою студию и -- гарантирую -- уже через месяц-другой ффсё ффтыкнёшь
В ответ на:
многие ж отдают картинки в разрешении 800x600 и только... Это уж явное вымогательство - ибо с них ничего не напечатаешь

и тут ты не прав: наш шеловэкк готофф печатать даже с этих превьюшек размер 13х18 и, что поразительно, искренне радоваться результату
В ответ на:
Что самое смешное...

это опять же смешно только до тех пор, пока тебе не дорого собственное имя на рынке фотоуслуг
В ответ на:
А я думал - профессия - фотографировать...

фотографировать -- эт удовольствие... а если ты занимаешься фотографией и хочешь с этого -- и только с этого -- жить и кормить семью, то надо хорошо подумать, как на любимом занятии заработать денюх
В ответ на:
Хохма в том, что бери они меньше - клиентов было бы больше

хохма как раз в том, что ты, меряя по себе, глубоко заблуждаешься
В ответ на:
заплатив мне 1000 евро за день работы, будут зарабатывать потом на этом 10-20 тыс/мес - есть ведь разница, не находишь?

да, действительно... если каждый день отдавать по штуке, а получить за месяц 15-20, влетаешь штук на 10-15 в минуса...
классный бизнес!
В ответ на:
А тебе не всё равно? Только честно

а тебе не все равно, если твой клиент, заплатив тебе ту самую 1000 сегодня, завтра, послезавтра и далее всем будет рассказывать, какой ты хреновый спец, потому как сам же твоим высокопрофессиональным советом не смог правильно воспользоваться?
В ответ на:
щёлк-щёлк, "повернитесь так" - щёлк, потом "а теперь так" - щёлк - спасибо, с вас 50 евро

я уже писал тут: фотографы разные бывают -- сходи к другому, в тот раз тебе просто очень не повезло, мои соболезнования
В ответ на:
Да, я могу отдать и 100 и 200 - но зачем, если есть по 50?

да?.. а теперь прикинь: есть и по 20 ...и даже по 15 (правда, нахбештеллюнг только через "барыгу-фотографа")
В ответ на:
Я работу сделал, гонорар получил - всё.

мдя... кака грицца, ноу коментировать
В ответ на:
я бы поставил условие - эта работа не выдается за мою

угу, угу... только вот никто не бы не спрашивал "по чьим чертежам собрали это ведро с гайками на голесах треугольных?" -- спрашивали бы: "это какой же п...р такое придумал?!?" а в ответ: "да нанимали мы тут одного... у него ещё ник WishWaster на германке... встретишь ежели, набери полный рот помоев и плюнь ему в лицо... от моего имени"
мир разделился на людей и путирасов

Перейти на