Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

09.02.10 18:45
Re: нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Получая штуку в день я бы не стал так волноваться по поводу барыг- фотографов обирающих бедолаг безработных
А за себя я не волнуюсь - мне просто не нравится сам принцип ценообразования у фотографов, которые никакого произведения не создали (стандартная студия для фото на документы - даже не меняя положения штатива, щёлк-щёлк, "повернитесь так" - щёлк, потом "а теперь так" - щёлк - спасибо, с вас 50 евро), а дерут токо так.
К тому же, хоть это и не совсем к теме относится - независимо от того, сколько я зарабатываю, я буду думать на что трачу свои деньги, и не хочу платить больше чем оно реально стоит. Да, я могу отдать и 100 и 200 - но зачем, если есть по 50?
Может не так часто такие дни у тебя выпадают?
Когда они не выпадают, приходится жить с того что выпадало раньше - но без хлеба с маслом и икрой не остаюсь
Я надеюсь ты не к кагорте так называемых Unternemerberater принадлежишь
Да нет. Я консультант в IT области - так что вполне честно зарабатываю, тем чему научился и с чем работал более чем 20 лет, клиент получает что хочет, быстро и качественно, хотя, конечно, может сэкономит и обратиться по объявлению в газете... где за 15 евро/час обещают сделать всё и даже больше
Есть ещё что либо в запасе, эдакое интеллектуальное
Я тебе уже давал интеллектуальное, несколько месяцев назад. Но ты ж, как профессиональный предприниматель, сказал - "не, не пойдёт" На авторами twitter тоже смеялись... некоторое время назад...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на