Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

09.02.10 18:25
Re: нужен фотограф для беременного шутинга, в НРВ

Akela_old. волчара
в ответ WishWaster 09.02.10 17:34, Последний раз изменено 09.02.10 18:29 (Akela_old.)
Где это ты такое вычитал, что я не знаю своих расходов? До копейки, до цента последнего. Мне в лом с тобой этим заниматься. Получая штуку в день я бы не стал так волноваться по поводу барыг- фотографов обирающих бедолаг безработных, рубящих капусту налево и направо. Может не так часто такие дни у тебя выпадают?
Я надеюсь ты не к кагорте так называемых Unternemerberater принадлежишь, эдаких советников не несущих за свои слова никакой ответственности и я не знаю что хуже барыга-фотограф или эта армия паразитов присосавшихся к начинающим предпринимателям и вымогающие у них деньги в обмен на банальные советы, которые можно вычитать в любой брошюрке и в обмен на лживые обещания сумашедшей прибыли. Таких у меня ужо было. Два штуки. Так что опыт есть и представление о ценности их интеллектуалього труда тоже.
Кстати совет твой не новый, я его давно использую в свой деятельности вебдизайнера. Вместо того, что бы вылавливать на форуме Вебхостинг 3 заказчиков с бюджетом 200-300 евро, я беру одиного с бюджетом от 900 евро... Работы в три раза меньше, денег соответственно в три раза больше. Есть ещё что либо в запасе, эдакое интеллектуальное

Перейти на