Вход на сайт
Выбор зеркалки
386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Улмэс ego sum, qui sum
в ответ exprom 24.09.09 20:46
В ответ на:
Никак не могу выбрать себе достойную зеркалку...мой выбор упал на Никон д60, но искал, нигде не могу заказать его...
Никак не могу выбрать себе достойную зеркалку...мой выбор упал на Никон д60, но искал, нигде не могу заказать его...
Почему? Здесь можно купить - http://www.pixxass.de/nikon-18553556-bildstab-p-6718.html. Объектив со стабилизатором.
В ответ на:
Почитал отзывы, начал подумывать нащёт Кенона 450Д. Вроде неплохая альтернатива, тем более есть возможность взять новый за 470$.
Но слышал что китовские обьективы хуже будут чем у Никонов...
Почитал отзывы, начал подумывать нащёт Кенона 450Д. Вроде неплохая альтернатива, тем более есть возможность взять новый за 470$.
Но слышал что китовские обьективы хуже будут чем у Никонов...
Не совсем правда. Первый (18-55 no IS) плохой, скажу прямо. Второй (18-55 IS) равный 18-55 VR от Nikon.
В ответ на:
И еще, слышал что у Кенона сразу могут быть проблемы с обьективом,типа битые пиксели и еще что-то. Есть ли какой-то способ проверить всё ли там в порядке, и подленный ли фотоапарат ?
И еще, слышал что у Кенона сразу могут быть проблемы с обьективом,типа битые пиксели и еще что-то. Есть ли какой-то способ проверить всё ли там в порядке, и подленный ли фотоапарат ?
Битые пиксели (Hotpixel) к объективам не имеют, насколько знаю, никакого отношения. Любая камера может этим "заболеть". Проверить легко - фотографировать.
Если можно посоветовать, то купи только камеру и объектив/ы отдельно. Какой бюджет?