русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

вот...

07.09.09 17:19
Re: вот...

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort graffOTO 07.09.09 16:59
речь о репортаже (то есть - ситуация рабочая, условия предсказуемы) или все-таки о нештатной ситуации?
Речь больше шла о стиле фотографии, а не рабочей ситуации. "Репортаж" - это когда фоткаешь то что видишь и когда видишь. Впрочем, даже для журналистов-репортажников, ситуация далеко не всегда предсказуема - если (в примере со спортом) журналюга аккредитованный, это да, а если нет и его ещё не особо подпускают к месту событий?
И A/S priority - это приоритетные режимы, а не зеленый, пора бы отличать.
Именно это я и назвал "полуавтомат". Потому что камера не устанавливает _все_ параметры. Причём, я же явно написал "A/S priority", из чего, я думаю, должно быть ясно, что я вполне отличаю что есть что
Перечитайте ветку: старттопикер не пользуется зеркалкой "для продвинутых".
И тем не менее, по крайней мере некоторые из его фоток кое-кому (и мне в том числе) нравятся по исполнению и сюжету. И только те, кто считает себя жутко продвинутыми, начинает почему-то язвить Хотя, между нами, далеко не все их фото вызовут интерес, независимо от совершенности исполнения. Главное в фотографии - сюжет, замысел, идея - пусть даже выраженная (или выразившишаяся) в размытой фигуре прыгуна, а всё остальное - вторично и третично.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu