Вход на сайт
Почему Фовеон победит (или прощальная вечеринка)
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Martin 23.05.09 12:13
В ответ на:
В своих желаниях мы на вашей стороне - вот и убедите нас в том, что технология Фовеон нас приведёт к выполнению этих двух желаний.
В своих желаниях мы на вашей стороне - вот и убедите нас в том, что технология Фовеон нас приведёт к выполнению этих двух желаний.
Точностью цветов можно удивить только если человек видел эти цвета в реальности, чтобы потом сопоставить их с фотографиями. Что толку если я буду говорить вам "эта чашка как раз такого цвета!", если вы не видели этой чашки.
Впрочем, что цветопередача у Фовеона лучше не какое-то мистическое религиозное верование, а вполне логично вытекающая из устройства этой матрицы вещь. Есть конечно свои странности и на высоких ИСО цвет не такой привлекательный, но по мне шум - показатель в том числе того, что матрица борется за правильный цвет, а не игнорирует физические препятствия, додумывая цвет по тому, что есть.
В ответ на:
Вы заведомо исходите из того, что всё сказанное вами быдет воспринято "в штыки". Почему?
Вы заведомо исходите из того, что всё сказанное вами быдет воспринято "в штыки". Почему?
Так веселее. Смотрите, людей тянет рассказывать анекдоты. Это же вечеринка, а не ученое заседание.
В ответ на:
убедите нас в том, что технология Фовеон нас приведёт к выполнению этих двух желаний
убедите нас в том, что технология Фовеон нас приведёт к выполнению этих двух желаний
Убеждать я никого не хочу. Наоборот, я бы отговаривал в определенных случаях. Есть много областей, где камеры от Сигмы пока противопоказаны фотографам (к большому сожалению). Но если больше последователей-любителей появится у этой марки, то возможно она начнет развиваться и в более профессиональном направлении. А пока мы остаемся кружком эстетов, довольствующимся тем, что есть, мало что произойдет. Но например сейчас все настойчивее слышится требование о том, чтобы Сигма разработала полноформатную матрицу. Хочется надеяться, что Сигма услышит своих поклонников.