Вход на сайт
Трeбуется видеооператоp в Гaмбурге для свадеб
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ neverthesame 05.05.09 10:03
В моих ответах ничего не просматриволось. Доля сарказма была, не отрицаю. У меня просто этот молодой человек сассоцировался с немецкими чиновниками и работодателями, одни из которых пытались меня сходу по приезду по возрастному признаку в алтерпфлегеры упихать, а другим указывали де на то что в команду ихнюю не впишешься, ежели капучинно не пьёшь и в футбол не играешь. И отголоски возростного шовинизма мне в постинге этом ипоказались. А когда парнишка стал утверждать явно глупые вещи, да ещё и с подчёркиванием того, что чудеса вроде как случаютсяо...ну получил чего хотел. Вот и вся бодяга. ничего личного.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.
Говоря о своей среде, я имел ввиду русскоязычных своих знакомы. Среди местного населения Германии мультимедийщики в моём возрасте это не такое редкое явление. Если ты не знал, то я могу тебе сказать, что компьютер в России в 90 годах был вещью редкой и дорогой. ( к слову я за свой первый комп месячную зарплату отдал) и на весь дом в 100 семей я был единственный "компьютерный специалист" и мои знания и стали отправной точкой в дальнейшем при переезде. Не всем так повезло.