Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

DATC. Новый фотоконкурс.

04.05.09 19:01
Re: DATC. Новый фотоконкурс.

Dr.Martin постоялец
Dr.Martin
в ответ Aronacks 04.05.09 17:13, Последний раз изменено 04.05.09 20:21 (Dr.Martin)
В ответ на:
так вы, о высокочтимый, все же... как то... родственник мадам "Гусенице"? или это Ваше "другое Лицо"?)))

Нет.
В ответ на:
употребление "Технического Русского Языка"... так сказать - Бюрократический Стиль, более подходяший для состовления различных "Руководств по эксплуатации" ну к примеру.. Фотоаппаратов различных марок...

Между понятиями "технический" и "бюрократический" имеется существенная разница. При обсуждении фотоаппаратов различных марок и советов по их эксплуатации, применение технического языка, помоему, не только уместно, но и незбежно, если хочешь, чтобы тебя правильно поняли.
В ответ на:
я считаю Форумы в интернете эдакой заменой "Устного Общения". С соответствующими для этого - вытечениями)))))

Интернете, как и в реальной жизни, существуют различные места и ситуации. Форумы бывают разные и данный форум является тематическим с определённой технической и художественной направленностью. Соответственно и стиль изложения здесь немного отличается от форума "Тусовка" например. Мне кажется, что это вполне нормально.
Как бы там небыло, я возьму на заметку замечание в мой адрес. Согласен, что в своём старании выражаться правильно и грамотно, я немного перегибаю палку. Не думал, что кого-то это может раздражатъ. Все претензии - к моей маме и бабушке - первая филолог-славянист, вторая - переводчик.

The One and Only!

Перейти на