Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

DATC. Новый фотоконкурс.

04.05.09 17:13
Re: DATC. Новый фотоконкурс.

Aronacks коренной житель
в ответ Dr.Martin 04.05.09 15:59, Последний раз изменено 04.05.09 17:16 (Aronacks)
так вы, о высокочтимый, все же... как то... родственник мадам "Гусенице"? или это Ваше "другое Лицо"?)))
и вообшем то... меня не смутило "Правильное Употребление Русского Языка"... больше меня смущает... употребление "Технического Русского Языка"... так сказать - Бюрократический Стиль, более подходяший для состовления различных "Руководств по эксплуатации" ну к примеру.. Фотоаппаратов различных марок... для повседневного общения между людьми мало подходящим, нет конечно "им" можно общаться... но такой язык будет вызывать улыбки, и поверьте даже в среде "интелегентных людей, исключительно рожденных на территории "ядровой" (я бы лучше сказал - внутренней) России"... не говоря уже об Этнических Русских рожденных в Среднеазиатских Колониях Великой Империи, к коим отношусь и я... "К чему все это!", зададитесь вы вопросом, а к тому... что... я считаю Форумы в интернете эдакой заменой "Устного Общения". С соответствующими для этого - вытечениями)))))

Перейти на