русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ FotoVideoArt

Трeбуется видеооператоp в Гaмбурге для свадеб

01.05.09 11:50
Re: Трeбуется видеооператоp в Гaмбурге для свадеб

Akela_old. волчара
in Antwort AlexNek 01.05.09 11:20
Смешно
На счёт возраста. Если было бы официальное обьявление в газете, то можно было бы под статью о дискриминации по возростному цензу залететь и на приличный штраф нарваться. Есть с недавного времени такой закон в Германии. Если просто в форуме, да ещё русскоязычном, то без проблем. Это так к слову.
По сути. Я работаю с удовольствием с любыми возростными категориями, а так как по возросту я уже "диназавр" в области мультимедиа, то априори мне приходится общаться и работать с людьми молодыми от 27 до 30 лет в основном. Потому как сверстников как бы нету совсем или очень мало и в других городах и странах. Неудобств от разницы в возрасте , по крайней мере со своей стороны не испытываю. С другой стороны, молодой, тоже пока инцендентов не было.
Один молодой человек, которому я в своё время знания свои преподал, занял 4 место в конкурсе на лучшую дипломную работу в Германии...чем я немного как бы горжуся. НО.
Полностью поддерживаю желание автора постинга работать со сверстником. Во первых темп одинаковый, интересы и жизненный опыт тоже, большое подспорье во взаимной работе надо сказать. Так что ребята, оставьте автору право выбирать себе напарника по своему возростному цензу.

Sprung zu